Notre Philosophie

Notre Philosophie

restaurant brasserie rose

Façade avant du restaurant brasserie Rose, 89 rue américaine à Ixelles

Cette rencontre plus que probable de 2 amoureux d’une certaine philosophie la gastronomie font de la Brasserie Rose un lieu se démarquant dans le paysage de la restauration Bruxelloise.

Dès le départ de cette union il en sorti notre philosophie : « La promotion des bons et vrais produits de terroir labellisés sont nos leitmotiv quotidiens. »

Bruno Lesbats

Le chef Bruno Lesbats, une philosophie de la restauration ancrée depuis des années.

Le chef Bruno Lesbats ainsi que Xavier Rose ont ce même objectif : proposer une cuisine de grande qualité réalisée exclusivement avec des ingrédients frais et de la meilleure provenance qu’il soit.

Deux professionnels qui aiment la vie et qui veulent partager et faire profiter à toutes et tous ce plaisir de la gastronomie qui est le leurs. Une philosophie de vie saine ne peut aboutir qu’à une assiette dont vous vous souviendrez.

Essayer le restaurant brasserie Rose c’est l’adopter, et l’adopter c’est la partager et la faire découvrir aux amateurs de bonne cuisine.

Parcourez sur le site non seulement pour découvrir les maisons par lesquelles sont passées Xavier et Bruno mais aussi pour apprécier une carte riche et variée, gaie et rafraîchissante, de l’éveil des papilles – sorte de tapas à la mode du chef – au plat traditionnel tel que la blanquette de veau à l’ancienne et son riz pilaf…en passant par la purée maison « comme chez Joël Robuchon »…

Des moments de pur bonheur,

 

Bon Appétit !